Aviso de privacidad.

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

Ubicua Soluciones S.A. de C.V. (en adelante, “UBICUA SOLUCIONES”) con domicilio en Buenavista #184 – L4, Col. Lindavista Sur, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A.Madero, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Usted puede contactarnos a través de nuestra oficina de privacidad:

Domicilio:

• Buenavista #184 – L4

• Col. Lindavista Sur

• C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, México.

Teléfono: 01 55 7588 0000

Correo electrónico: info@ubicua.mx

II. Fines para recabar y utilizar sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Contactarle y responder su requerimiento de nuestros productos y servicios anunciados en nuestro sitio web

• Comunicarle a través de correo electrónico o llamada telefónica, actualizaciones o novedades de nuestros productos y servicios anunciados

• Comunicarle a través de correo electrónico o llamada telefónica, actualizaciones o novedades de nuestros productos y servicios comprados o contratados por nuestros clientes

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Evaluar la calidad del servicio

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

• Realizar encuestas sobre nuestros productos y servicios de “UBICUA SOLUCIONES”

• Comunicarle nuestras promociones y eventos, mercadotecnia y publicidad

• Medir índices de satisfacción de nuestros clientes y de la calidad de los Productos y servicios

• Dar seguimiento a nuestra relación comercial

III. Datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de web o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes:

• Nombre

• Correo electrónico

• Números telefónicos

• Mensaje

IV. Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales mediante solicitud por escrito o forma electrónica al domicilio o correo electrónico de nuestra oficina de privacidad, cuyos datos se señalan en el punto I de este aviso.

La solicitud deberá contener:

• Su nombre

• Correo electrónico o domicilio al que le llegan los mensajes promocionales

• Solicitud expresa de no recibir mensajes promocionales

V. Derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio o correo electrónico de la oficina de datos personales, mencionados anteriormente. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre completo

• Correo electrónico

• Lo que solicita

El plazo para atender su solicitud es de dos a cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente de la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad.

VI. Revocar consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al domicilio o al correo electrónico de la oficina de privacidad. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

• Nombre completo

• Correo electrónico

• Términos de su revocación

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de respuesta al correo electrónico proporcionado.

VII. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de correo electrónico a la dirección que ha proporcionado; a través de una publicación en nuestra página de internet https://www.ubicua.mx/aviso-de-privacidad/ o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “UBICUA SOLUCIONES” determine para tal efecto.

VIII. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Última fecha de actualización 21 de enero de 2019.